wB-Jugend - CVJM Hagelloch

wB-Jugend

Handball

Wir sind die Damenmannschaft unter den Mädchen beim CVJM Hagelloch. Seit 2009 sind die meisten von uns Handballspielerinnen. Auf diesem Weg haben wir einige Meisterschaften gewonnen.
Im Training gibt es bei uns immer eine gute Mischung aus Spaß und ehrgeizigen Einheiten. Auch in der Freizeit unternehmen wir einiges zusammen. Dieses Jahr spielen wir alle in zwei Mannschaften
und freuen uns deshalb immer auf neue Spielerinnen im Alter zwischen 13-16 Jahren!

Eichenkreuz wB-Jugend

Training: Jeden Donnerstag von 19:00 - 20:00 Uhr in der Sporthalle Waldhäuser-Ost.

In den Schulferien sind die Hallen geschlossen!

Ansprechpartner: Thomas Fauser, Christoph Mieser, Matthias Reutter