1. Mannschaft - CVJM Hagelloch

Handball

Aktuell sind wir zwischen 10 und 20 Spielern im Training der Männer und messen uns in der zweithöchsten Liga des Eichenkreuzes mit unseren Gegnern.
Neben dieser Herausforderung ist die Teilnahme an den Bezirksmeisterschaften und bei verschiedenen Turnieren fester Bestandteil der Handballrunde.
Sehr wichtig ist uns auch ein gutes Miteinander, sowohl beim Spiel, als auch außerhalb des Handballfeldes.
Deshalb sind ein Trainingslager in der Vorbereitung und ein Wochenendausflug nach der Handballrunde elementare Bestandteile zur Teambildung.
Wir trainieren einmal wöchentlich gemeinsam mit Spielern aus der A- und B-Jugend.

Eichenkreuz LK2

Training: Jeden Donnerstag von 20:00 - 21:45 Uhr in der Sporthalle Waldhäuser-Ost

Ansprechpartner: Thomas Fauser, Christoph Mieser, Matthias Reutter