Vorstand und Ausschuss - CVJM Hagelloch

Vorstand und Ausschuss

Über uns

Der Ausschuss besteht aus sechs Mitgliedern, die von der Hauptversammlung für zwei Jahre gewählt werden. Dabei werden abwechselnd die Posten 1. Vorstand, Kassier, Platzwart und 2. Vorstand, Schriftführer, Wirtschafter gewählt. Zusätzlich wird der Ausschuss erweitert um Vertreter aus den Sparten Musik, Sport und Jugendarbeit, die jeweils eine von ihnen bestimmte Person entsendet.

Die Mitglieder des Ausschusses im Februar 2015:

1. Vorstand:                                                       Renate Mieser

2. Vorstand:                                                       Frank Schneck

Schriftführerin:                                                   Ingrid Junginger

Wirtschafter:                                                      Hartmut Schneck

Kassier:                                                             Jürgen Schneck

Geräte- und Platzwart:                                      Paul Armbruster

Vertreter Musik:                                                 Frank Schneck