Skifreizeit - CVJM Hagelloch

Skifreizeit

Veranstalltungen

Seit über zehn Jahren starten wir, immer Mitte März, zur Skifreizeit und schlagen unser Quartier im wunderschönen Montafon, zwischen St. Gallenkirchen und Gargellen, auf. Wir sind eine gemischte Gruppe aller Altersklassen. Auch Nicht-Vereinsmitglieder sind gerne willkommen. Neben Skifahrern und Snowboardern sind auch Langläufer am Start. Während der fünftägigen Freizeit, von Mittwoch bis Sonntag, können die verschiedensten Skigebiete des Montafons, Silvretta Montafon, Hochjoch, Golm und Gargellen, genutzt werden.

Verantwortlicher: Jens-Uwe Hepper