Handballturnier

Jedes Jahr veranstalten wir ein großes Handballturnier für Männer- und Jugendmannschaften. Die Spiele finden unter freiem Himmel auf dem Hagellocher Sportplatz statt. Für sämtliche Altersklassen können Mannschaften gemeldet werden. Seit dem Jahr 2010 sind auch die weiblichen E-, D- und C-Jugendteams am Start. Bei teilweise bis zu 35 Mannschaften werden die Spiele auf drei Rasenfeldern ausgetragen. An diesem Turnier feiern wir auf dem Sportgelände auch gemeinsam einen Gottesdienst. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich bestens gesorgt. Zu gewinnen gibt es natürlich auch etwas! Bei den E- bis C-Jugendmannschaften freut sich jeder einzelne Spieler über eine Medaille. A- und B-Jugend, sowie die Männerteams, jubeln mit Pokalen.

Verantwortliche: Christoph Mieser und Matthias Reutter

Kontakt: handball-at-cvjm-hagelloch.de