Handball - männliche E-Jugend

In der E-Jugend spielen wir zum ersten Mal Handball wie die Großen. Wir sind zwischen 9 und 10 Jahren alt, treffen uns immer montags zusammen mit der D-Jugend zum Training und nehmen an
verschiedenen Turnieren und der Baden-Württembergischen Eichenkreuzliga teil. Uns ist neben dem Spaß am Sport der Zusammenhalt als Mannschaft wichtig.
Bei den Spielen unterstützen uns meist Mädchen aus der weiblichen E-Jugend bzw. Kinder von den Minis. Über neue Mitspieler, gerne auch Anfänger, freuen wir uns immer.

Eichenkreuz mE-Jugend

Training: Jeden Montag von 19:15 - 20:15 Uhr in der Kreissporthalle in Derendingen

Trainer: Thomas Maier, Fabian Schmid und Julius Alber

Kontakt: handball-at-cvjm-hagelloch.de