Handball - männliche C-Jugend

Der Teamgeist der Spieler, bei Training, Meisterschaften und Turnieren, ist bei uns von großer Bedeutung. Dabei kommen Spaß und Freude am Mannschaftssport nicht zu kurz.
Saisonhöhepunkte sind u.a. die Spiele bei den Bezirks- und Württembergischen Eichenkreuzmeisterschaften. Wir treffen uns einmal wöchentlich zum gemeinsamen Training
mit der weiblichen B-Jugend und sind dabei zwischen 8 und 10 Spieler.

In der Saison 2015/16 haben wir eine gemischte C-Jugend angemeldet. Dabei wird die männliche C-Jugend mit Spielerinnen der weiblichen Jugend ergänzt.

Eichenkreuz mC-Jugend

Training: Jeden Donnerstag von 19:00 - 20:00 Uhr in der Sporthalle Waldhäuser-Ost

Trainer: Christoph Burkhardt und Jens Hindennach

Kontakt: handball-at-cvjm-hagelloch.de